请输入搜索关键字

特效影院

Special effects theater

首页·特效影院·影院介绍
影院介绍 播放场次 影片介绍

影院介绍

5个特效影院,包括球幕影院1个、环幕影院1个、XD影院1个和VR影院2个,满足参观者多种视觉需求。

  • 球幕影院

    Ball screen theater

    球幕影院坐落于标志性展项“天地人和”内部。外体为直径14米的LED显示球屏,内部是可容纳46人同时观影的球幕影院。外球与内球相结合的技术使得我馆的球幕影院成为国内首创、亚洲最大的内外双屏高科技展项。

  • 环幕影院

    Ring screen theater

    环幕影院采用的是360度无拼缝的全视景显影技术,通过屏幕上超长跨度的广阔画面,结合全方位立体声,与影片情节相辅相成、完美配合,无论观众选择何种观看视角,均可清晰的观看相应视角的完整影像。

  • XD影院

    xd theater

    XD动感互动射击影院在传统的7D影院系统基础上,合并了冷热风、喷雨、气味等一系列特效,加入参与者与影片内容的互动,参与者不再是被动的接受影片的视觉、听觉、触觉、感觉等体感冲击,而可以主动参与到影片的剧情当中来,作为游戏的主角用手中的枪射击袭来的怪物,躲避机关陷阱。

  • VR影院

    VR theater

    VR影院多维度的调动观众的参与感受,形成视听动感的体验方式。

提示信息

请输入手机号码!

确定