请输入搜索关键字

本馆概况

Overview of the TECHNOLOGY MUSEUM

首页·本馆概况·新闻资讯
场馆介绍 新闻资讯 公示公告
中共唐山科技馆党支部召开党史学习教育专题组织生活会
发布时间:2021-08-15

8月11日,按市科协党委《关于认真做好党史学习教育主题活动组织生活会的通知》要求。唐山科技馆党支部围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”的主题,组织召开了党史学习教育专题组织生活会。市科协党组成员、副主席王永强同志以老党员的身份参加会议。 

ewrtg.jpg

首先,王永强同志以“学习习近平总书记‘七一’重要讲话精神”给全体党员、积极分子上了一节生动的党课。

其次,每位党员逐一进行对照检查发言,开展批评与自我批评。全体党员开诚布公、直言不讳,会议达到了红脸出汗、振奋精神、凝心聚力的效果。每位积极分子针对自身学习情况,并结合自身工作进行了工作汇报。党支部书记赵恒同志做了总结性表态发言,科技馆党支部将在上级党委的领导下,不断征求意见,及时发现自身的不足,逐步进行改正、提高,不断完善科技馆支部各项工作建设。

ewrtg1.jpg

最后,王永强同志做总结发言。要求全体党员要以此次党史学习教育专题组织生活会为契机,不断强化理论武装,查摆问题寻找差距、整改问题提升能力,将党史学习教育成果转化为推动我市科普事业高质量发展的强大动力。

文:侯晓月

图:吕雄伟


提示信息

请输入手机号码!

确定