请输入搜索关键字

本馆概况

Overview of the TECHNOLOGY MUSEUM

首页·本馆概况·新闻资讯
场馆介绍 新闻资讯 公示公告
中共唐山科技馆党支部换届选举大会顺利召开
发布时间:2021-08-12

根据《中国共产党章程》《中国共产党基层党组织选举工作条例》的相关规定,按市科协机关党委工作安排。中共唐山科技馆党支部于2021年8月5日召开换届选举大会,选举产生了新一届支部委员会。 

问问.jpg

会议听取本届党支部委员会工作报告,三年来,唐山科技馆党支部充分发挥战斗堡垒作用,在坚持党的领导,提高党员政治素质,注重廉政建设,加强组织建设等方面下功夫,党建工作取得扎实成效,党建质量得到有效提升。

会议通过了支部换届《选举办法(草案)》及监票人和计票人。参加会议的全体党员通过无记名、差额选举方式,投票选举产生了新一届党支部委员。随后,第一次支部委员会选举赵恒同志为党支部书记,明确了委员的分工。

选举结束后,唐山市科协党组成员、副主席王永强同志对科技馆党支部的工作表示肯定。他强调,新一届党支部委员会更要凝心聚力、开拓创新,切实把党支部建设成坚强的战斗堡垒,推动唐山科技馆各项事业再上新台阶。

图:杨安劼

文:侯晓月


提示信息

请输入手机号码!

确定